Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Новини  ›  Просмотр новостей  ›  ANSYS и Apple разработали первое облачное решение для моделирования и тестирования радиочастотной безопасности для модуля MagSafe

06.10.2021

ANSYS и Apple разработали первое облачное решение для моделирования и тестирования радиочастотной безопасности для модуля MagSafe

ПИТТСБУРГ, 6 ОКТЯБРЯ 2021. Apple в сотрудничестве с Ansys (NASDAQ: ANSS) запустила первое, в своем роде, решение для моделирования радиочастотной безопасности для модулей MagSafe от Apple. Новая технология устраняет необходимость в физических прототипах и дорогостоящем программном обеспечении для сертификации радиочастотной безопасности, что снижает затраты и одновременно ускоряет процесс сертификации для разработчиков.

В зарядных устройствах MagSafe‌ в новых моделях iPhone используются магниты для подключения к аксессуарам, которые также имеют встроенные магниты, включая зарядные устройства, чехлы и док-станции. Программа Apple MFi предлагает разработчикам технические спецификации и ресурсы для создания аксессуаров MagSafe, которые взаимодействуют с устройствами Apple с помощью технологий и компонентов MFi. Обширный опыт ANSYS в области моделирования теперь доступен партнерам модулей MagSafe по программе MFi, что помогает разработчикам быстрее разрабатывать и продавать безопасные и надежные продукты.

Новое решение от ANSYS снижает затраты и ускоряет процесс сертификации для официальных разработчиков технологий модуля MagSafe Made For iPhone (MFi)

 

Упрощение процессов сертификации для разработчиков имеет решающее значение для расширения предложений и аксессуаров Apple, доступных потребителям Apple. ANSYS предоставляет обширный опыт моделирования и является самым проверенным и надежным в мире ВЧ-моделированием. Функциональность кнопки обеспечивает простой и интуитивно понятный интерфейс для разработчиков и значительно сокращает затраты и время вывода продукта на рынок.

«Это масштабируемое облачное решение, в котором используется электромагнитный решатель HFSS, соответствующий золотому стандарту ANSYS, для поддержки разработчиков с упрощенной сертификацией SAR, пикового среднего значения электронного файла и распределения магнитного поля», - сказал Шейн Эмсвилер, старший вице-президент по продуктам компании Ansys. «Решение использует простой, интуитивно понятный интерфейс и автоматизацию, чтобы снизить сложность и ускорить получение результатов, обеспечивая подробную обратную связь на каждом этапе процесса и соответствующие стандартам, сертифицированные отчеты по SAR для представлений FCC и ICN».

Наверх