Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  ANSYS и лидер по интеграции процессов моделирования и оптимизации компания Dynardo подписывают окончательное соглашение о приобретении

24.10.2019

ANSYS и лидер по интеграции процессов моделирования и оптимизации компания Dynardo подписывают окончательное соглашение о приобретении

ПИТТСБУРГ, 24 ОКТЯБРЯ 2019. Компания ANSYS (NASDAQ: ANSS), мировой лидер и новатор программного обеспечения для инженерного моделирования, объявила сегодня о заключении окончательного соглашения о приобретении компании Dynardo, ведущего поставщика технологий интеграции процессов моделирования и оптимизации проектирования (PIDO). Это приобретение предоставит клиентам ANSYS доступ к полному набору средств интеграции процессов и надежных инструментов проектирования, что позволит пользователям быстрее и экономичнее определять оптимальный дизайн продукта.

Компании вынуждены разрабатывать продукты следующего поколения, поскольку разработки в области автономных транспортных средств, электрификации и 5G продолжают развиваться, что увеличивает сложность конструкции и их стоимость. Чтобы удовлетворить эти требования и в то же время выводить на рынок инновационные продукты, компании обращаются к технологиям PIDO, которые являются открытыми и независимыми от поставщиков, предоставляя им больший доступ к большему выбору инструментов. Интеграция инструментов Dynardo с решениями для управления данными, процессами и знаниями ANSYS Minerva позволит клиентам интегрировать и управлять критическими результатами моделирования и оптимизации.

Компания Dynardo со штаб-квартирой в Веймаре, Германия, насчитывает более 60 сотрудников, а ее офисы расположены в Австрии и США. Существующий партнер ANSYS, Dynardo разрабатывает передовые алгоритмы для оптимизации, количественного определения неопределенности, устойчивости, изменения сценария, анализа чувствительности, построения рабочего процесса моделирования и извлечения данных. Портфель продуктов включает в себя optiSLang, ведущую программную платформу для интеграции процессов и междисциплинарной оптимизации. Продукты Dynardo успешно используются клиентами по всему миру, такими как Bosch, ZF, Shell, Lufthansa, Infineon и ArianeGroup, в различных отраслях, начиная от автомобильной, аэрокосмической, энергетической и бытовой электроники.

«Проектирование освоения и оптимизации пространства является ключевым моментом для организаций, стремящихся сократить время разработки и ускорить оценку оптимальных вариантов дизайна продукта с точки зрения затрат и производительности», - сказал Навин Будхираджа, вице-президент и генеральный менеджер облачных решений в ANSYS. «Это приобретение ускорит всеобъемлющее видение моделирования ANSYS, продвинет нашу ведущую в отрасли платформу и позволит нашим клиентам использовать открытый экосистемный подход для соединения моделирования и оптимизации во всех процессах жизненного цикла продукта».

«Мы очень рады стать частью семейства ANSYS и с нетерпением ждем возможности дать возможность более широкому кругу клиентов воспользоваться преимуществами управления имитацией предприятия и автоматизировать процессы моделирования и оптимизации в таких областях решений, как автономные системы, электрификация, цифровые близнецы и моделирование - наука о данных, - сказал Йоханнес Уилл, управляющий директор и соучредитель компании Dynardo. «Поскольку инициативы по оцифровке все шире распространяются практически на все основные отрасли, в которых работает ANSYS, мы видим захватывающие возможности и надеемся помочь в создании стандартизированных для клиентов по всему миру рабочих процессов оптимизации на основе моделирования».