Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  ANSYS приобретает активы компании Leader DfR Solutions

01.05.2019

ANSYS приобретает активы компании Leader DfR Solutions

ПИТТСБУРГ, 1 МАЯ 2019. Компания ANSYS (NASDAQ: ANSS), мировой лидер и разработчик программного обеспечения для инженерного моделирования, объявила сегодня, что приобрела практически все активы компании DfR Solutions, разработчика продукта Sherlock, единственного в отрасли программного обеспечения для автоматического анализа надежности проектирования. Комплексные многодисциплинарные решения ANSYS в сочетании с точным анализом надежности Sherlock обеспечат полный набор инструментальных средств на уровне конструктора, позволяющий клиентам быстро и легко анализировать неисправности электроники на ранних этапах цикла проектирования, экономя время и деньги пользователей в процессе разработки.

Компании продолжают оказывать давление на разработку инновационных продуктов, поскольку прогресс в области автономного вождения, электрификации и Интернета вещей продолжает ускоряться, что увеличивает сложность конструкции и повышает требования к надежности электронных компонентов и систем. Sherlock предоставляет клиентам готовое решение, которое беспрепятственно импортирует данные из ECAD, и использует встроенные библиотеки деталей, чтобы инженеры могли быстро создавать и анализировать трехмерные модели электронных сборок. Инженеры могут затем подвергать свою продукцию нескольким воздействиям окружающей среды, в том числе колебаниям температуры и мощности, гармоническим колебаниям, механическим ударам и изгибам, чтобы помочь обеспечить технологичность и максимально продлить срок службы изделия.

«Поскольку в настоящее время электроника распространена практически во всех сферах жизни, надежность электронных компонентов становится ключевой проблемой, требующей от компаний проведения анализа на более ранних этапах проектирования», - сказал Шейн Эмсвилер, вице-президент и генеральный директор ANSYS. «Это приобретение даст клиентам возможность проводить анализ надежности электроники на ранних этапах их проектирования, что позволит сэкономить значительные средства на тестировании и ускорить разработку продукта».