Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Новини  ›  Просмотр новостей  ›  Ansys приобретает Phoenix Integration, Inc.

01.06.2021

Ansys приобретает Phoenix Integration, Inc.

ПИТТСБУРГ, 17 МАЯ 2021. Компания Ansys (NASDAQ: ANSS), мировой лидер и новатор в области программного обеспечения для инженерного моделирования, объявила сегодня о приобретении Phoenix Integration, Inc., ведущего поставщика программного обеспечения, которое обеспечивает проектирование на основе моделей (MBE) и системное проектирование на основе моделей (MBSE). ). Это приобретение расширит спектр предлагаемых ANSYS решений, позволяя пользователям объединять ряд инженерных инструментов в мультиинструментальные рабочие процессы для широкого и надежного проектирования на основе моделей. Условия сделки не разглашаются. Ожидается, что приобретение не окажет существенного влияния на консолидированную финансовую отчетность Ansys в 2021 году.

Инженеры и дизайнеры используют множество разрозненных программных инструментов в процессе разработки продукта. Эти инструменты редко подключаются друг к другу, что приводит к тому, что процессы проектирования и изменения часто выполняются вручную, а управление ими часто осуществляется через электронную почту и электронные таблицы, в которых отсутствует возможность отслеживания. MBE позволяет автоматизировать эти процессы и помогает справиться с этой сложностью. MBSE обеспечивает прослеживаемость требований за счет использования модели системы в качестве единого источника достоверной информации для описания развивающейся конструкции системы на протяжении всего жизненного цикла продукта.

ModelCenter от Phoenix Integration - это не зависящая от поставщика программная платформа, которая дает инженерам возможность создавать и автоматизировать рабочие процессы с несколькими инструментами, обеспечивая повышенную гибкость для решения сложных инженерных проблем и, в конечном итоге, реализуя обещания MBE. ModelCenter MBSE устраняет разрыв между инженерным анализом и системной моделью, обеспечивая выполнение требований к продукту и синхронизацию с инженерным анализом, проводимым на протяжении всего процесса разработки продукта.

Программное обеспечение компании из Блэксбурга, штат Вирджиния, используется множеством клиентов в различных отраслях промышленности и особенно широко используется в аэрокосмической и оборонной отраслях. Среди постоянных клиентов - Lockheed Martin, Northrop Grumman, SAIC, Raytheon, NASA, ВВС США и ВМС США. Phoenix Integration также является давним партнером компании Analytical Graphics, Inc., которую Ansys приобрела в 2020 году.

«Компании в разных отраслях получают выгоду от интеграции процессов и MBSE за счет улучшения связи, повышения качества продукции и повышения производительности своих инженерных групп», - сказал Шейн Эмсвилер, старший вице-президент Ansys. «Приобретение лидера рынка Phoenix Integration дополнит наше приобретение Dynardo в области интеграции процессов и оптимизации проектирования, а также расширит наши возможности, предоставляя клиентам сильные предложения MBE и MBSE для дальнейшего развития нашей всеобъемлющей инженерной стратегии. Я очень рад, что Phoenix Integration присоединится к команде Ansys ».

«Phoenix Integration на собственном опыте убедилась в преимуществах инженерного моделирования и MBE в преобразовании процесса разработки продукта», - сказала Джейн Тренаман, президент и генеральный директор Phoenix Integration. «Мы с нетерпением ждем возможности объединить усилия с Ansys, чтобы помочь нашим существующим клиентам получить выгоду от расширенного доступа к моделированию на основе физики в рамках их рабочих процессов проектирования на основе моделей, и мы рады видеть, что платформа ModelCenter обеспечивает большую ценность для сообщества Ansys».

Наверх