Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  Autodesk и ANSYS обеспечивают бесперебойную совместимость рабочих процессов для ускорения внедрения новых продуктов

19.11.2019

Autodesk и ANSYS обеспечивают бесперебойную совместимость рабочих процессов для ускорения внедрения новых продуктов

ПИТТСБУРГ, 19 НОЯБРЯ 2019. Сегодня Autodesk, Inc. и ANSYS (NASDAQ: ANSS) объявили о следующем шаге в партнерстве, которое обеспечит бесперебойную совместимость всех продуктов ANSYS и Autodesk для обеспечения революционного дизайна и гибкости проектирования для наших клиентов. Сотрудничество объединяет Autodesk® Fusion 360®, интегрированное программное обеспечение для проектирования и производства, с решениями для моделирования ANSYS® Mechanical ™ мирового класса для ускорения выпуска продукции на рынок.

Сотрудничество разрушает барьеры в процессе разработки продукта, управляя лучшим в своем классе, связанным и взаимодействующим рабочим процессом дизайнер-аналитик. Поскольку инженеры используют Fusion 360, их результаты автоматически доступны в ANSYS Mechanical для дальнейшей доработки и проверки. Этот рабочий процесс открытой системы значительно повышает эффективность существующих ручных процессов и может быть объединен для усовершенствования новых автоматизированных процессов, таких как генеративное проектирование, ускорение выхода на рынок и предоставление возможности нескольким командам инженеров без усилий работать вместе.

Компании из разных отраслей объединяются с мощными партнерами по экосистеме, предоставляя дополнительные возможности для удовлетворения сложных требований к инновациям продуктов. Это создало тектонический сдвиг в производственных процессах этих компаний, устраняя барьеры между дизайнерами и аналитиками, чтобы упростить разработку продукта. Поскольку дизайнеры и аналитики извлекают выгоду из открытого и бесперебойного взаимодействия рабочих процессов и используют лучшие в своем классе инженерные инструменты, компании повышают эффективность, сокращают расходы, быстро отслеживают инновации и ускоряют производство.

«В Корнелльском университете мы проводим обучение и подготовку следующего поколения инженеров мирового уровня - наши студенты когда-нибудь произведут революцию в промышленности», - сказал Ланс Коллинз, декан факультета инженерии Корнелльского университета. «Мы используем решения ANSYS и Autodesk в наших классных комнатах и рады сотрудничеству двух компаний. Помимо открытия обоих продуктов, наши студенты научатся использовать их вместе для достижения более высоких результатов и - в конечном итоге - быстрее внедрять инновации».

Это новое сотрудничество основано на ранее объявленных отношениях между Autodesk и ANSYS для создания единого рабочего процесса для автомобильных компаний, который сочетает в себе программное обеспечение Autodesk для автомобильной 3D-визуализации VRED и виртуального прототипирования с физическими решениями ANSYS для моделирования освещения. Это позволяет автопроизводителям улучшить ультра-реалистичную визуализацию интерьеров и экстерьеров транспортных средств с помощью высокоточной имитации освещения - значительно улучшая визуальный обзор дизайна.

Наши отношения с ANSYS объединяют взаимодополняющие технологии и навыки наших двух компаний, чтобы усилить наше общее ценностное предложение, стимулировать расширение через большее количество цепочек создания стоимости и открыть огромную ценность для клиентов», - сказал Грег Фэллон, вице-президент Autodesk по бизнес-стратегии и маркетингу. «Поскольку дизайнеры используют Fusion 360, их результаты беспрепятственно обрабатываются совместимыми, современными решениями моделирования ANSYS. Этот новый способ распределения синергетических возможностей по рабочему процессу от дизайнера к аналитику расширяет границы производственных процессов заказчиков - значительно продвижение инноваций продуктов следующего поколения ".

«Идея и качество продукта - командный вид спорта, которому могут мешать инженерные барьеры», - сказал Шейн Эмсвилер, старший вице-президент и генеральный директор ANSYS. «Это партнерство с Autodesk значительно улучшает рабочие процессы между нашими инструментами, чтобы принести пользу нашим общим клиентам. Мы надеемся помочь дизайнерам и аналитикам значительно улучшить производительность продукта, повысить эффективность и повысить устойчивость».