Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Новости  ›  Просмотр новостей  ›  Компании ANSYS Inc и Electro Magnetic Application Inc - партнеры в разработке технологического процесса проверки кабелей

11.06.2020

Компании ANSYS Inc и Electro Magnetic Application Inc - партнеры в разработке технологического процесса проверки кабелей

ПИТТСБУРГ, 11 ИЮНЯ 2020. Еlectro Magnetic Applications, Inc. (EMA) и Ansys (NASDAQ: ANSS) сотрудничают, чтобы предоставить расширенный рабочий процесс от проектирования до валидации для сертификации моделей жгутов проводов на самолетах и автомобилях. Рабочий процесс значительно снижает риски электромагнитных помех (EMI) для кабельных жгутов, сокращает время разработки, ускоряет сертификацию и продвигает новые продукты на рынок быстрее, чем когда-либо.Жгуты проводов, которые передают электроэнергию и сигналы электронике в самолетах и автомобилях, должны быть защищены от внешних источников электромагнитных помех, таких как высокоинтенсивное излучение (HIRF) и удары молнии. Чтобы защитить эти транспортные средства от помех электромагнитных помех, на физических прототипах должны проводиться длительные и дорогостоящие сертификационные испытания электромагнитной совместимости (ЭМС).

EMA и новый рабочий инструмент Ansys, Ansys EMA3D Cable, представляют собой надежное решение для моделирования кабелей EMC на уровне платформы, предназначенное для преодоления проблем проектирования EMC. При использовании на ранней стадии проектирования кабель EMA3D может повысить точность прогнозов производительности продукта инженера, снизить затраты на разработку и необходимость физического прототипирования и использовать результаты испытаний в качестве основы для окончательной приемки и сертификации.

«Кабель EMA3D позволяет инженерам эффективно оценивать сложные конструкции кабельных жгутов и оценивать схемы защиты транспортных средств всех размеров», - сказал доктор Тимоти Макдональд, президент EMA. «Партнерство с Ansys по этому новому динамичному рабочему процессу позволит нашим общим пользователям значительно улучшить дизайн совместимости жгутов проводов и существенно снизить затраты и риски на пути к сертификации EMC».

«OEM-производители разрабатывают новые транспортные средства, которые будут более гладкими и легкими. Обычно для этого требуется удаление экранирования жгута проводов, что создает уязвимости EMI», - сказал Шейн Эмсвилер, старший вице-президент Ansys, физические бизнес-подразделения. «Проектирование кабельных жгутов с помощью кабеля EMA3D поможет инженерам снизить критические проблемы безопасности, связанные с электромагнитными помехами, включая HIRF, удары молнии, перекрестные помехи и электромагнитные импульсы, - улучшая поддержку сертификации и снижая затраты на проектирование».

Наверх