Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Новини  ›  Просмотр новостей  ›  Компания КАДФЕМ Украина подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Enginsoft

15.04.2021

Компания КАДФЕМ Украина подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Enginsoft

 

КИЕВ, 15 АПРЕЛЯ 2021. Компания КАДФЕМ Украина подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Enginsoft, разработчиком программного продукта Particleworks.

Particleworks - это передовое программное обеспечение для задач CFD, основанное на методе моделирования движущихся частиц (MPS). Particleworks обеспечивает значительную экономию времени и средств за счет исключения этапа создания сетки, что требуется для обычного программного обеспечения CFD. С помощью Particleworks инженеры могут моделировать и симулировать крупномасштабные проблемы без задействования чрезмерных вычислительных ресурсов. Для существующих пользователей CFD,  Particleworks может помочь инженеру добиться более быстрого и качественного результата с меньшим потреблением ресурсов. Для инженеров-экспериментаторов, традиционный CFD занимает слишком много времени, сложен и требует много вычислительных ресурсов. Particleworks может помочь сэкономить деньги и время за счет более оптимального процесса моделирования.

 

EnginSoft - одна из ведущих компаний в области инженерных наук, основанных на моделировании (SBES). С момента своего основания в 1984 году, EnginSoft всегда была в авангарде технологических инноваций. Представительства компании расположены в Италии, Франции, Германии, Великобритании, Швеции, Турции и США. Поддерживает тесные партнерские отношения с синергетическими компаниями, расположенными в Греции, Испании, Израиле, Португалии, Бразилии, Японии, Корее и США. Компания работает в широком спектре отраслей, включая автомобилестроение, энергетику, нефть и газ, аэрокосмическую и оборонную промышленность, гражданское и строительное проектирование, металлы, механическую обработку и производство, потребительские товары и бытовую технику, здравоохранение и биомеханику, помогая клиентам наилучшим образом использовать существующее наследие и новые технологии моделирования.

Является партнером компании ANSYS Inc.

 

Наверх