Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Новости  ›  Просмотр новостей  ›  Компания ANSYS сертифицировала решение Ansys RedHawk-SC

13.05.2020

Компания ANSYS сертифицировала решение Ansys RedHawk-SC

ПИТТСБУРГ, 6 МАЯ 2020. Ansys (NASDAQ: ANSS) получила сертификацию для своей платформы для определения уровня шума (SoC) для всех передовых технологических процессов TSMC. Это помогает взаимным клиентам проверять требования к питанию и надежность крупнейших в мире чипов для приложений искусственного интеллекта, машинного обучения, 5G для мобильных устройств и высокопроизводительных вычислений (HPC).

Обеспечение надежной работы передовых технологических процессов при наличии горячих точек и переключаемых операций с высокой степенью изменчивости исключает чрезмерное проектирование распределительных сетей. Но поскольку технические ограничения значительно возрастают, электрические сети существенно растут, включая десятки миллиардов электрических узлов, которые требуют массивного распараллеливания и очень высокой емкости.

Ansys сотрудничает с TSMC в сертификации продукта Ansys® RedHawk-SC ™ для ведущих в отрасли технологических узлов TSMC - включая N16, N12, N7, N6 и N5 - и будет тесно сотрудничать с TSMC в отношении своих будущих технологических процессов. Сертификация включает в себя извлечение, целостность и надежность электропитания, анализ электромиграции (EM) и анализа тепловой надежности, а также статистический анализ составления бюджета EM. Обладая огромной скоростью и емкостью, RedHawk-SC анализирует огромные проекты, внедряя алгоритмы подписи в Ansys® SeaScape ™ - базе данных, созданной на основе принципов машинного обучения и оптимизированной для электронного проектирования.

«Наше сотрудничество с Ansys привело к решению критических проблем для таких приложений, как 5G, AI и HPC», - сказал Сук Ли, старший директор отдела управления инфраструктурой проектирования TSMC. «Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Ansys, чтобы помочь нашим общим заказчикам реализовать свои кремниевые инновации с помощью высокоскоростных и высокопроизводительных решений для проектирования многофизических систем обозначений на основе технологических процессов TSMC, включая нашу 5-нм технологию, самое передовое литейное решение, доступное в настоящее время в мире."

«Широкое и глубокое сотрудничество с TSMC отражает ценность и необходимость многофизической подписи для AI, 5G, HPC, машинного обучения, сетей, автомобилестроения и многих других приложений», - сказал Джон Ли, вице-президент и генеральный менеджер Ansys. «RedHawk-SC удовлетворяет растущий спрос на экстремальную параллельную обработку и мощную вычислительную мощность, что отвечает прогрессу в технологии транзисторов и поддерживает все более широкое внедрение трехмерных интегральных схем на основе упаковочных технологий».

Наверх