Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  Rockwell Automation и ANSYS объявляют о стратегическом партнерстве, сокращая время выхода на рынок и повышая операционную эффективность для клиентов

20.11.2019

Rockwell Automation и ANSYS объявляют о стратегическом партнерстве, сокращая время выхода на рынок и повышая операционную эффективность для клиентов

ПИТТСБУРГ, 20 НОЯБРЯ 2019. Промышленные компании теперь имеют доступ к оптимизированному, целостному, комплексному решению для проектирования, автоматизации, производства и управления жизненным циклом благодаря новому стратегическому партнерству между Rockwell Automation и ANSYS (NASDAQ: ANSS). Rockwell Automation, крупнейшая в мире компания, специализирующаяся исключительно на промышленной автоматизации и информации, и ANSYS, лидер в области программного обеспечения для моделирования, объявили о партнерстве на 28-й ежегодной выставке автоматизации Rockwell Automation в Чикаго.

ANSYS и Rockwell Automation помогут клиентам разработать цифровые близнецы продуктов, процессов или производства на основе моделирования. Исторически производители тратят невообразимое количество времени и денег на разработку и тестирование физических прототипов продуктов. Теперь клиенты могут проектировать и тестировать с помощью моделирования, чтобы ускорить разработку и анализ, улучшить качество продукции и сократить время тестирования в своей организации.

«Технология ANSYS, разработанная с учетом потребностей клиентов, является гигантским скачком в промышленном секторе», - сказал Блейк Морет, председатель и исполнительный директор Rockwell Automation. «Наше сотрудничество поможет нам лучше обслуживать клиентов, которые могут принимать лучшие бизнес-решения, чтобы сэкономить деньги и время благодаря их доступу к цифровым близнецам на основе моделирования в их производственном процессе».

Цифровое моделирование на переднем крае производства - это только один из способов экономии времени и денег. Совместная инновация между Rockwell Automation и ANSYS позволяет клиентам получать выгоду через весь цифровой поток. Когда машина или производственная линия запущены, производители могут создать цифровой близнец своего полного производственного процесса для создания и тестирования виртуальных сценариев «что, если». Например, используя модели времени исполнения, сгенерированные из ANSYS® Twin Builder ™, промышленные компании могут более гибко адаптироваться к требованиям рынка и минимизировать риски. Это имеет решающее значение в промышленном пространстве, где производителям необходимо быстро изменить конфигурацию линий, чтобы приспособиться к требованиям рынка. Теперь клиенты могут понять результат, не нарушая физические активы, что приводит к более быстрому выходу на рынок и значительной экономии средств.

«ANSYS дает возможность клиентам во всех отраслях промышленности разрабатывать инновационные продукты следующего поколения, используя моделирование на протяжении всего жизненного цикла продукта», - сказал Аджей Гопал, президент и исполнительный директор ANSYS. «Это партнерство с Rockwell Automation является частью нашей философии открытой экосистемы, которая дает нашим клиентам возможность принимать лучшие деловые и технологические решения для своих организаций. Благодаря сочетанию обширного опыта и портфеля промышленных решений Rockwell Automation с передовыми средствами моделирования ANSYS Решения, мы упростим для промышленных компаний создание, проверку и развертывание цифровых двойников. Цифровые близнецы на основе моделирования оптимизируют производственные операции, экономят деньги за счет сокращения незапланированных простоев и позволяют инженерам тестировать решения практически перед физическим ремонтом ».

Партнеры верят в то, что могут дать эти совместные решения. Фактически, Rockwell Automation ускорит разработку собственного нового продукта и процесса с помощью программного обеспечения для инженерного моделирования ANSYS. Rockwell Automation ожидает улучшения качества продукции и сокращения времени тестирования во всей организации.

ANSYS - это последнее дополнение к цифровой партнерской программе Rockwell Automation, анонсированное ранее на этой неделе. Программа выросла из потребности рынка и спроса на решения для упрощения реализации и повышения качества инициатив промышленной цифровой трансформации.