Обратная связь
Инженерный анализ — это больше, чем программное обеспечение®

Новости

Вы находитесь здесь:  Просмотр новостей  ›  Subaru и ANSYS обеспечивают будущее гибридного электромобиля

14.08.2019

Subaru и ANSYS обеспечивают будущее гибридного электромобиля

ПИТТСБУРГ, 14 августа 2019. Subaru Corporation является пионером революционных систем управления, которые обеспечивают непревзойденные показатели безопасности и надежности для своих гибридных электромобилей следующего поколения (HEV) с использованием встроенных программных решений ANSYS (NASDAQ: ANSS). ANSYS позволяет инженерам Subaru Corporation быстро и точно генерировать сложный программный код, который обеспечивает эксплуатационную надежность ключевых взаимосвязанных систем HEV, помогая водителям быть в безопасности на дороге.

Проектирование электронных блоков управления (ЭБУ), которые эффективно управляют и поддерживают безопасность, производительность и энергоэффективность, является главным приоритетом для разработчиков HEV. Синхронизация и тесная интеграция этих компонентов требуют безошибочной системы управления, чтобы гарантировать, что связанные с безопасностью критически важные функции, такие как рулевое управление и торможение, полностью работоспособны после непредсказуемых событий, которые могут вызвать сбой системы.

Инженеры Subaru Corporation используют ANSYS SCADE® для быстрого и точного проектирования и проверки встроенного программного обеспечения для новой системы e-Boxer. Увеличив автоматизацию разработки до 95% с помощью SCADE, Subaru значительно ускоряет создание программного кода, практически устраняя необходимость вмешательства человека. Это существенно повышает производительность и значительно сокращает затраты, время производства и объем документации, необходимой для окончательной проверки кода.

«ANSYS SCADE® играет ключевую роль в создании комплексного программного кода для ЭБУ с непревзойденной скоростью, эффективностью и точностью», - сказал Юджи Каваками, старший инженер отдела разработки электроники в Subaru Corporation. «Использование SCADE увеличило нашу автоматизацию разработки на 15%, что позволило нам быстро внедрить новые технологии ЭБУ и ускорить его выход на рынок быстрее, чем когда-либо, обеспечивая значительное конкурентное преимущество».

«ANSYS SCADE® является критически важным, ведущим в отрасли инструментом для экономически эффективной автоматизации сложного процесса разработки ECU, который состоит из бесчисленных строк базового программного кода и должен соответствовать строгим отраслевым правилам», - сказал Гюнтер Сигел, старший директор по линейке продуктов в ANSYS. «Используя SCADE, инженеры могут ускорить создание точного, высоконадежного, критически важного кода, который позволит HEV работать с максимальной производительностью, а лидеры отрасли, такие как Subaru Corporation, находятся на переднем крае проектирования HEV».